новости

Создание и продвижение бренда компании и продукта

2015-12-10

В маркетинговой стратегии продукта или компании можно выделить два важнейших этапа: создание бренда и его последующее продвижение. Оба этапа неотъемлемы и неразделимы. Без них не было бы смысла в брендинге. Создание бренда продукта или компании – идет сначала. Для того, чтобы продвигать бренд, его нужно разработать. Labelmen предоставляет услуги по комплексной разработке и предлагает дальнейшее сопровождение. Нам нравятся, когда хорошее отношение с заказчиком превращается в длительное гармоничное общение. Бренды, которые мы создаем, становятся для нас родными и мы с удовольствием сопровождаем их в дальнейшем путешествии. Если компания, создавшая бренд продолжает его продвижение – это является большим преимуществом. К примеру, создание бренда магазина не заканчивается на создание лишь фирменного стиля. Необходимо продумать внутренний брендированный интерьер, форму сотрудников, карты постоянных покупателей и т.д. И еще необходимо продумать стратегию продвижения бренда. Понять, как бренд будет взаимодействовать с рынком и за что его будут выбирать потребители.

Создание сильных брендов

Путь к успеху всегда начинается с решения руководителя компании о создание собственного бренда. Затем необходимо выбрать именно ту компанию, которая понимает ваши запросы и имеет достаточно ресурсов для воплощения их в реальность. Создание нового бренда – процесс сложный и трудоемкий. Нельзя слишком спешить и легко соглашаться на первый же предложенный вариант. Лучше всего опираться на свое мнение, мнения коллег и комментарии агентства, которое, как и вы, хочет создать именно сильный бренд. Этого удастся достичь, только при полной концентрации на предложенной задаче. Именно так Labelmen и работает над созданием образа бренда будущего. Наши специалисты вкладывают все свои знания и умения в процесс создания бренда. Мы досконально рассматриваем каждую деталь, наполняем смыслом фирменный стиль и указываем на целевую аудиторию проекта. Рецепт создания сильного бренда прост. Нужно приложить максимум усилий на этапе создания, просчитать маркетинговую стратегию, провести позиционирование и заручиться поддержкой лучших специалистов мира брендинга. К счастью, все эти составляющие являются неотъемлемой частью работы команды Labelmen.

Создание концепции бренда

Бренд не может надеяться на успех, не имею тщательно проработанной концепции. Этому следует уделить отдельное внимание, ведь без концепции брендбук будет бесполезным, никто из сотрудников не сможет оценить эмоциональную ценность бренда, а ваши клиенты никогда не почувствуют родство с вашим продуктом или услугой. Чтобы сделать бренд по-настоящему личным и успешным – необходимо создание концепции бренда. Labelmen серьезно подходит к данному вопросу, стараясь донести центральную идею любого успешного бренда – путь к сердцу потребителя лежит через простую и понятную идею. Мы создаем бренды, понятные вам и вашему потребителю. Красивые, интересные и неповторимые.