новости

Разработка и создание бренда компании, продукции, товара, услуги

2013-12-10

У клиента есть товар, продукция, услуга или компания? Ну и что! У сотни тысяч конкурентов есть похожее предложение. Знаете, чего у них нет? Уникального бренда, который бы отличал их от конкурентов, возвышая в глазах потребителя. Без сильного бренда сегодня – успех невозможен. Каждому нужен бренд. И нужен сейчас! Разработка бренда компании – то, чем мы занимаемся и умеем лучше всего. Компания Labelmen фактически съела целую свору собак на разработке дизайна бренда и знает, как продвигать уникальный бренд. Предоставьте свой бизнес профессионалам, оставьте нас наедине и, поверьте – результат вас не разочарует. С теми, кто уже доверился нам и остался доволен, вы можете познакомиться перейдя по ссылке. Если хотите попасть в число счастливых обладателей торговых марок by Labelmen – не думайте о цене разработки бренда. Думайте о тех счастливых днях, что мы проведем вместе, делая то, о чем вы всегда мечтали. Разрабатывая новый бренд.

Разработка нового бренда

Шутки в сторону. Брендинг – штука серьезная. Создать бренд с нуля, имея уникальную идею – не такая простая задача. Считают, что У.Т.П. – единственная необходимая технология успеха. Забывая, что наш мир наводнен субститутами, которые могут не производить ничего сенсационного, зато выглядеть мило и красочно. И, о ужас, быть популярнее уникального продукта. Не хочется, чтобы так получалось. Поэтому предлагаем услугу разработки бренда. Совершенно не важно, чем занимается компания клиента – Labelmen подберет специалистов, имеющих опыт запуска успешных брендов в целевом сегменте. Это сведет время работы к минимуму, а результат приведет к максимуму. Разработка нового бренда – процесс всегда интересный, поэтому мы с радостью соглашаемся на любые, самые сложные и прихотливые задачи. Не стесняйтесь. Теперь от создания великого бренда вас отделяет письмо на адрес info@label-men.com или звонок по телефону +7 (499) 638-29-18 или +7 (812) 748-29-17.

Разработка дизайна бренда

Популярное дело в последнее время – обратиться за созданием дизайна бренда к фрилансерам. Плохое решение. Бренд – это не красивые картинки. Это четко и профессионально выраженное сообщение компании целевому потребителю. С помощью разработки бренда продукта мы говорим клиенту – вот твои кроссовки. Ты хочешь купить и купишь. Загрузишь фотку в социальные сети. Будешь наслаждаться покупкой. Разработка дизайна бренда – это манифест компании, прямой выпад по отношению к потребителю. Станешь ли лояльным клиентом? Или выберешь другие, худшие марки? Не важно чем мы занимаемся: разработкой бренда услуги или товара – вывод всегда один. Бренд должен стать профессиональным отражением искренней эмоции компании, перерастающей в чистосердечный инсайт реципиента. Без этой причинно-следственной связи не может существовать брендинг. А значит и не бывает «обычного» дизайна. Labelmen создает простое сообщение и облекает его в понятную потребителю дизайн-оболочку. Поэтому свои бренды нам доверяют компании-лидеры сегмента. И одним из этих лидеров легко можете стать вы. Осталось только взять и назначить встречу.